Virtual Servers (Virtuelle Server)

Mit einem virtuellem Server können Sie eingehenden Datenverkehr aus dem Internet (identifizierbar anhand des Protokolls und des externen Anschlusses) an einen internen Server mit einer privaten IP-Adresse im LAN leiten. Zur Umwandlung eines externen Anschlusses müssen Sie einen internen Anschluss angeben.

Hinzufügen eines virtuellen Servers

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Ein ausführliches Beispiel für die Einrichtung eines virtuellen Servers finden Sie auf der Seite Lernprogramme.

Hinweis: Wenn Sie einen DMZ-Host einrichten, werden alle Pakete für Adressen, die nicht auf dieser Seite angegeben sind, an einen designierten DMZ-Computer weitergeleitet.

Entfernen eines virtuellen Servers

Um einen virtuellen Server zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Remove (Entfernen) für die entsprechende Zeile in der Tabelle und klicken auf die Schaltfläche Remove.

Zurück zu den Optionen des Menüs Security (Sicherheit).