Der Wireless MAXg Range Extender wird nicht mit Strom versorgt.

Der Installationsvorgang wurde nach Einlegen der Installations-CD-ROM nicht eingeleitet.

Das Wireless MAXg Erkennungs-Dienstprogramm findet den Range Extender, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll, nicht.

Ich kann mit dem Wireless MAXg Range Extender nicht kommunizieren.

Ich kann keine drahtlose Verbindung vom Wireless MAXg Range Extender zu meinem Wireless Router oder Access Point herstellen.

Mein Wireless MAXg Range Extender wird nicht angezeigt, wenn ich mit einem Wireless-Adapter nach ihm suche.

Mein Computer stellt keine Wireless-Verbindung zum Wireless MAXg Range Extender her, obwohl ich die Einstellungen geändert habe.

Die Web-Benutzeroberfläche des MAXg Range Extenders reagiert nicht, aber ich kann trotzdem noch auf das Internet zugreifen.

Die Qualität der Wireless-Verbindung ist mangelhaft.

Ich muss die werkseitigen Voreinstellungen des Wireless MAXg Range Extenders wiederherstellen.