Informazioni sullo stato dell'access point

Dalla pagina Status (Stato), è possibile visualizzare le informazioni sull'attuale stato dell'access point e delle sue funzioni.

Refresh (Aggiorna): fare clic sul pulsante Refresh nella parte inferiore della pagina per visualizzare le informazioni più aggiornate.

Device (Dispositivo)

Wireless

Questa sezione consente di visualizzare informazioni relative alle impostazioni di rete wireless, tra cui:

Nota: se viene modificato il canale del dispositivo di rete WDS a cui è connesso l'access point, la pagina Status (Stato) continua a mostrare i dati relativi al canale precedente. Sebbene nell'elenco Network (Rete) nella pagina Wireless sia indicata la rete selezionata e il canale corretto, la modifica non viene automaticamente applicata all'access point. Per aggiornare i dati di canale sull'access point, fare clic su Save (Salva) nella parte inferiore della pagina Wireless.

Security (Sicurezza)

Questa sezione consente di visualizzare le attuali impostazioni di sicurezza wireless dell'access point.

Clients (Client)

Nota (solo modalità Access Point e Range Extender): tutti i dispositivi connessi all'access point che dispongono di indirizzi IP statici non sono visualizzati nell'elenco Clients. Inoltre, i dispositivi connessi con il sistema WDS sono indicati come client wired (Cablati).