In modalità Bridge o Range Extender (Estensione raggio), l'access point non è in grado di connettersi a un altro dispositivo di rete.

Soluzione possibile

Se il canale del peer WDS viene modificato, la pagina Status (Stato) dell'access point mostra il canale precedentemente usato. Sebbene nell'elenco Network (Rete) nella pagina Wireless sia indicata la rete selezionata e il nuovo canale, la modifica non viene automaticamente applicata all'access point. È necessario aggiornare le impostazioni facendo clic su Save (Salva) nella parte inferiore della pagina Wireless.

Assicurarsi che l'access point e il peer WDS stiano utilizzando gli stessi nome di rete, canale, opzioni di sicurezza e impostazioni di trasmissione.