Ich habe aus Versehen für alle Wireless-Geräte den Zugriff auf den Router gesperrt.

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie eine Ethernet-Kabelverbindung mit dem Wireless Ndx Router her. Kabelverbindungen sind standardmäßig erlaubt.

1. Starten Sie einen Webbrowser.

2. Geben Sie die URL 192.168.2.1 in die Adresszeile Ihres Webbrowsers ein, um auf die Konfigurationsseiten des Routers zuzugreifen.

3. Geben Sie zur Anmeldung am Router Ihren Benutzernamen und das Passwort ein.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Security (Sicherheit). Ändern Sie die Filter-Einstellungen zu Allow all wireless devices (Allen Wireless-Geräten den Zugriff erlauben).