Der Wireless-Adapter kann keine Verbindung zum Router herstellen.

Lösungsvorschlag 1:

Achten Sie darauf, dass alle Wireless PC Cards, PCI-Adapter oder USB-Adapter auf den Modus Infrastructure (Infrastruktur) eingestellt sind. Die Einstellungen für SSID, Channel (Kanal) und Security (Sicherheit) müssen mit den Einstellungen des Wireless Ndx Routers übereinstimmen. Näheres zum Ändern dieser Einstellungen finden Sie in der Dokumentation Ihrer Wireless PC Card, Ihres PCI Adapters oder USB Adapters.

Lösungsvorschlag 2:

Wireless-Sicherheitseinstellungen der Wireless PC Cards, PCI-Adapter bzw. USB-Adapter müssen mit den neuen Einstellungen des Wireless Ndx Routers übereinstimmen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Kontakt zum richtigen Wireless Ndx Router aufnehmen, indem Sie im Konfigurationsdienstprogramm der Wireless Card bzw. des Wireless Adapters die MAC-Adresse, den Netzwerknamen (SSID) und die Sicherheitseinstellungen überprüfen. Die MAC-Adresse befindet sich auf dem Etikett an der Unterseite des Wireless Ndx Routers.

2. Überprüfen Sie das Kennwort bzw. den Schlüssel und die Verschlüsselungsoption. Wenn Sie die Konfigurationseinstellungen des Wireless Ndx Routers geändert haben, müssen Sie auch die Einstellungen aller an das Netzwerk angeschlossenen Wireless PC Cards, PCI-Adapter oder USB-Adapter ändern.

Weiterführende Informationen über zusätzliche Wireless-Clients finden Sie im Lernprogramm auf der Web-Benutzeroberfläche. Zum Öffnen des Lernprogramms geben Sie in der Adresszeile eines Webbrowsers 192.168.2.1/tutorial_addclient.asp ein.