Se si dispone di un USRobotics Wireless Ndx PC Card o PCI Adapter aggiuntivo, come si esegue la connessione al router?

SecureEasySetup™ consente di eseguire in modo semplice la connessione wireless di client al router wireless. SecureEasySetup configura automaticamente le impostazioni di sicurezza wireless tra il router e i client wireless.

Nota: quando il router è impostato in modalità di configurazione SecureEasySetup, è possibile configurare un solo dispositivo SecureEasySetup alla volta. Il tentativo di connessione di dispositivi multipli potrebbe causare errori.

1. Installare il router.

2. Installare PC Card o PCI Adapter.

3. Premere il tasto SecureEasySetup del router per 1 secondo. Il LED SecureEasySetup lampeggia, ad indicare che il router è pronto per connettere un dispositivo SecureEasySetup.

1. Premere il pulsante SecureEasySetup sull'utilità dell'adattatore wireless.

L'utilità dell'adattatore wireless visualizza un messaggio una volta completata la connessione.

Il LED SecureEasySetup del router smette di lampeggiare quando la procedura SecureEasySetup è completata.