Si è acquistato un Wireless Ndx PC Card, PCI Adapter o USB Adapter non prodotto da USRobotics. Come si effettua la connessione al router?

1. Aprire un browser Web. Per accedere alle pagine di configurazione del router, digitare 192.168.2.1 nella barra degli indirizzi.

2. Accedere alla pagina Status (Stato) per visualizzare le attuali impostazioni di sicurezza wireless.

3. Consultare la documentazione relativa al nuovo adattatore PCI, scheda PC o adattatore USB wireless per stabilire quando e dove sarà necessario immettere le impostazioni wireless e di sicurezza del router.

4. Dopo aver inserito e salvato le impostazioni, sarà possibile stabilire una connessione wireless con il router.