Ich habe eine Wireless PC Card, einen PCI Adapter bzw. einen USB Adapter gekauft. Wie stelle ich eine Verbindung mit dem Router her?

1. Starten Sie einen Webbrowser. Geben Sie die URL 192.168.2.1 in die Adresszeile Ihres Webbrowsers ein, um auf die Konfigurationsseiten des Routers zuzugreifen.

2. Rufen Sie die Seite Status auf, um die aktuellen Wireless-Sicherheitseinstellungen anzuzeigen.

3. Hinweise dazu, wann und wo Sie die Wireless-Einstellungen und Sicherheitseinstellungen für den Router eingeben müssen, finden Sie in der Dokumentation zu Ihrer neuen Wireless PC Card, Ihrem PCI Adapter bzw. Ihrem USB Adapter.

4. Nach Eingabe der korrekten Einstellungen und Speichern der Informationen müssten Sie eine Wireless-Verbindung mit dem Router herstellen können.