Contenuti:

Benvenuti alle informazioni su 56K

Caratteristiche del prodotto

Installazione con i sistemi operativi Windows 98SE/Me/2000/XP

Istruzioni per la
disinstallazione >

Risoluzione dei problemi

Informazioni tecniche (English)

Glossario

Informazioni di conformità
e garanzia limitata

Guida per l'utente di 56K Faxmodem

Istruzioni per la disinstallazione

Per disinstallare USRobotics 56K Faxmodem USB, seguire la procedura riportata di seguito.

Passo 1. Disinstallare i driver del modem mediante il pannello "Installazione applicazioni".

Utenti Windows 98SE

1. Fare clic su Avvio/Start, Impostazioni, quindi su Pannello di controllo.
  2. Fare doppio clic su Installazione applicazioni e fare clic sulla scheda Installa/Rimuovi.
  3. Selezionare USRobotics 56K Faxmodem USB e fare clic su Rimuovi.

Utenti Windows Me

1. Fare clic su Avvio/Start, Impostazioni, quindi su Pannello di controllo.
  2. Fare doppio clic su Installazione applicazioni e fare clic sulla scheda Installa/Rimuovi.
  3. Selezionare USRobotics USB Modem Enumerator e fare clic su Rimuovi.

Utenti Windows 2000

1. Fare clic su Avvio, Impostazioni, quindi su Pannello di controllo.
  2. Fare doppio clic su Installazione guidata hardware e fare clic su Avanti per continuare.
  3. Selezionare Disinstalla/Scollega periferica e fare clic su Avanti.
  4. Selezionare Disinstalla periferica e fare clic su Avanti.
  5. Scorrere l'elenco degli hardware installati, evidenziare USRobotics 56K Faxmodem USB e fare clic su Avanti.
  6. Selezionare Sì, disinstalla la periferica e fare clic su Avanti.
  7. Quando si viene informati che la disinstallazione è stata completata, fare clic su Fine.

Windows XP

1. Fare clic su Avvio, quindi su Pannello di controllo.
  2. Fare doppio clic su Opzioni modem e telefono.
  3. Fare clic sulla scheda Modem, selezionare USRobotics 56K Faxmodem USB e fare clic su Rimuovi.
  4. Selezionare Sì, continuare, fare clic su OK e chiudere la finestra Opzioni modem e telefono.

Passo 2. Scollegare fisicamente il modem dal computer. Scollegare il cavo USB dal modem e dal computer. La procedura di disinstallazione del modem è ora completa.

NOTA: per assistenza in caso di problemi e per sapere come contattare il supporto tecnico, consultare le sezioni "Risoluzione dei problemi".