Informationen zum USB Print Server >

Installation des USB Print Servers

Navigation im Web-Konfigurations-
dienstprogramm

Navigation im Verwaltungs-Dienstprogramm
Bi-Admin

Fehlerbehebung

Produktspezifikationen für den USB Print
Server

Hinweise zu Vorschriften

USB Print Server Bedienungsanleitung

Informationen zum USB Print Server

Der USB Print Server USR7500 kann in jeder Heim- oder Büronetzwerkumgebung eingesetzt werden, in der ein USB-Drucker über das Ethernet-Netzwerk freigegeben werden soll. Wenn der USB Print Server zur Verbindung eines USB-Druckers mit einem Ethernet-Netzwerkgerät (z. B. Router oder Switch) eingesetzt wird, kann der USB-Drucker von jedem Benutzer im Netzwerk verwendet werden. Dadurch erübrigt es sich, einen Computer als dedizierten Druckserver abzustellen.

FUNKTIONEN

Status LED (Statusanzeige): Wenn diese Anzeige grün leuchtet, befindet sich der USB Print Server im Leerlauf. Blinkt diese Anzeige grün, werden Daten übertragen und empfangen. Leuchtet diese Anzeige grün und die Error LED (Fehleranzeige) leuchtet gleichzeitig, liegt ein Hardwarefehler vor. Blinkt diese Anzeige grün und die Fehleranzeige ebenfalls, wird gerade ein Firmware-Upgrade durchgeführt.

Error LED (Fehleranzeige): Wenn diese Anzeige rot leuchtet und die Statusanzeige ebenfalls leuchtet, liegt ein Hardwarefehler vor. Blinkt diese Anzeige rot und die Statusanzeige blinkt ebenfalls, wird gerade ein Firmware-Upgrade durchgeführt. Wenn diese Anzeige rot blinkt und die Statusanzeige leuchtet, ist kein Drucker an den USB-Anschluss angeschlossen.

USB Port (USB-Anschluss): Über diesen Anschluss verbinden Sie einen USB-Drucker mit dem USB Print Server.

ENET Port (ENET-Anschluss): Über diesen Anschluss verbinden Sie den USB Print Server mit einem Router, Switch oder einem anderen Ethernet-Netzwerkgerät.

9VDC (9 V Gleichstrom): Der Anschluss für das Netzkabel.

Diagnostic (Diagnose): Die kleine Taste links vom Ethernet-Anschluss. Drücken Sie mit Hilfe einer Büroklammer diese Taste und halten Sie sie zwei (2) Sekunden lang gedrückt, um eine Diagnoseseite mit den Einstellungen des USB Print Servers auszudrucken. Wenn Sie die werkseitigen Voreinstellung wiederherstellen und eine Diagnoseseite mit den Standardeinstellungen ausdrucken möchten, ziehen Sie zuerst das Netzteil des USB Print Servers. Drücken und halten Sie dann die Diagnosetaste, während Sie das Netzteil wieder einstecken. Halten Sie die Diagnosetaste zehn Sekunden lang gedrückt, um die werkseitigen Voreinstellungen herzustellen.

rev 1.0
R46.0817.00