Guide d'utilisation de la passerelle USRobotics SureConnect™ ADSL
Wireless Gateway

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000, XP
Macintosh et Linux

Bienvenue dans le guide d'utilisation de votre passerelle USRobotics SureConnect ADSL Wireless Gateway (modèle 9106). Ce guide détaille les aspects suivants de votre passerelle :
  • Installation et désinstallation : des instructions complètes sur l'installation de votre passerelle.
  • Configuration de la passerelle sans fil ADSL : explications illustrées d'exemples sur les commandes de l'interface utilisateur Web (WUI).
  • Dépannage : la résolution des problèmes les plus courants, sous forme de questions-réponses.
  • Glossaire : pour mieux comprendre le jargon de l'ADSL.
  • Informations légales : déclaration de conformité.
Assistance technique
Pour obtenir de l'aide sur ce produit ou nous contacter, visitez le site Web d'USRobotics, à l'adresse :

http://www.usr.com/broadbandsupport

rev 5
R46.0975.00