Druckereinstellungen

Das Gateway bietet Unterstützung für einen Drucker, auf den mehrere PCs zugreifen können.

Auf dieser Seite werden der Name des Gateways für den Drucker sowie alle weiteren Informationen angezeigt, die Sie dazu gespeichert haben. Unter Comment (Anmerkungen) können Sie die Marke und das Modell des Druckers eingeben. Die unter dem Feld Comment angezeigte URL verwenden Sie zum Konfigurieren der Druckerfreigabe.

Die Druckserverfunktion wird nach Abschluss der anfänglichen Gateway-Installation (mit Grundkonfiguration) aktiviert. Zum Installieren des Druckers wählen Sie den entsprechenden Link für Ihre spezifische Druckerumgebung aus:

Zurück zu den Gerät-Menüoptionen (Device)