EasyConfigurator hat meine Internetverbindung nicht erkannt.

Sie müssen Ihre Internetverbindung manuell konfigurieren. Beim Einrichten Ihrer Internetverbindung können Sie anhand von zwei Methoden vorgehen:

Sie arbeiten noch im Setup-Assistenten:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

2. Klicken Sie auf Next (Weiter) und befolgen Sie alle weiteren Bildschirmanweisungen, bis der Setup-Assistent die Installation abgeschlossen hat.

Sie haben den Setup-Assistenten bereits geschlossen:

1. Öffnen Sie den Webbrowser.

2. Geben Sie die URL 192.168.1.1 in die Adresszeile Ihres Webbrowsers ein, um auf die Konfigurationsseiten des Gateways zuzugreifen.

3. Klicken Sie auf WAN Setup (WAN-Einrichtung) auf der Registerkarte Internet.

4. Konfigurieren Sie Ihre Internetverbindung manuell.

5. Klicken Sie abschließend auf Save (Speichern). Sie sollten nun eine Verbindung zum Internet herstellen können.