Prima dell'installazione

Fase uno: installare Skype

Fase due: installare USRobotics USB Telephone Adapter

Fase tre: collegare USB Telephone Adapter al telefono

Prima dell'installazione

Avvertenza: non collegare USB Telephone Adapter al computer prima che venga richiesto dal programma di installazione durante la Fase due: installare USRobotics USB Telephone Adapter.

Prima di iniziare l'installazione del prodotto, verificare la lettera assegnata all'unità CD-ROM, poiché potrebbe essere necessaria per completare l'installazione.

Requisiti minimi di sistema

USB Telephone Adapter richiede un computer con i seguenti requisiti minimi:

Requisiti di sistema consigliati

Al fine di ottenere prestazioni ottimali e per sfruttare al massimo le funzionalità avanzate di USB Telephone Adapter, è consigliabile che il computer soddisfi o superi i seguenti requisiti:

Fase uno: installare Skype

1. Inserire il CD-ROM di installazione USRobotics.

Il CD non si avvia automaticamente?
    Dal menu Start, selezionare Risorse del computer e fare doppio clic sull'unità CD-ROM.
  2. Quando richiesto, selezionare la lingua desiderata e accettare le condizioni del contratto di licenza per l'utente finale.
  3. Selezionare Install Skype (Installa Skype).

Se nel computer è già installato Skype versione 1.3.xx o successiva, è possibile avviare Skype e procedere alla Fase due: installare USRobotics USB Telephone Adapter oppure continuare ed eseguire l'aggiornamento a Skype versione 2.0.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate per installare Skype e creare un account Skype.

Fase due: installare USRobotics USB Telephone Adapter

1. Selezionare Install USB Telephone Adapter (Installa USB Telephone Adapter).

Verrà visualizzata la finestra di configurazione.

Continuare?
  2. Fare clic su Yes (Sì) per continuare l'installazione.
  3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Agree (Accetto).
  4. Verificare la directory di installazione di USB Telephone Adapter e fare clic su OK.

Directory di installazione
  5. Nella schermata seguente viene richiesto di collegare USB Telephone Adapter.

Collegare USB Telephone Adapter
  6. Collegare il cavo USB al telefono e al computer come illustrato di seguito:

Illustrazione del collegamento di USB Telephone Adapter al computer
  7. Installare il software di USRobotics USB Telephone Adapter seguendo le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Per Windows XP:
    1. Selezionare l'opzione Installa il software automaticamente (scelta consigliata) e fare clic su Avanti. Il programma di installazione eseguirà la scansione del CD-ROM e installerà il driver di USB Telephone Adapter.
    2. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.
    Per Windows 2000:
    1. Fare clic su Avanti.
    2. Selezionare Cerca un driver adatto alla periferica e fare clic su Avanti.
    3. Verificare che sia selezionato Unità CD-ROM, quindi fare clic su Avanti. Il programma di installazione ricercherà sul CD-ROM il driver di USB Telephone Adapter.
    4. Una volta individuato il driver, fare clic su Avanti per continuare.
    5. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.
  8. Seguire le istruzioni a schermo per installare USRobotics Virtual Audio.

Per Windows XP:
    1. Selezionare l'opzione Installa il software automaticamente (scelta consigliata) e fare clic su Avanti. Il programma di installazione eseguirà la scansione del CD-ROM e installerà il driver di USRobotics Virtual Audio.
    2. Quando compare la schermata di installazione del nuovo hardware, fare clic su Continua. *
    3. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.

Per Windows 2000:

1. Fare clic su Avanti.
    2. Selezionare Cerca un driver adatto alla periferica e fare clic su Avanti.
    3. Verificare che sia selezionato Unità CD-ROM, quindi fare clic su Avanti. Il programma di installazione ricercherà sul CD-ROM il driver di USRobotics Virtual Audio.
    4. Una volta individuato il driver, fare clic su Avanti per continuare.
    5. Se viene visualizzata la schermata Firma digitale non trovata, fare clic su per continuare. *
    6. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.
    7. Il programma di installazione potrebbe richiedere di riavviare il computer. Se dopo il riavvio Skype non viene lanciato automaticamente, avviare Skype ed effettuare l'accesso.
  9. Viene visualizzato un messaggio indicante che un altro programma desidera accedere a Skype. Selezionare Allow this program to use Skype (Consenti a questo programma di usare Skype) e fare clic su OK.

Finestra di avviso di Skype
  10. Una volta completata l'installazione del software, sulla barra delle applicazioni compare l'icona di USRobotics USB Telephone Adapter.

Barra delle applicazioni

Fase tre: collegare USB Telephone Adapter al telefono

1. Identificare il cavo che collega il telefono alla presa a muro. Scollegare il cavo dal telefono (il connettore potrebbe essere nella parte inferiore o sul retro dell'apparecchio) e collegarlo alla porta LINE di USB Telephone Adapter, come illustrato di seguito.

Illustrazione del collegamento di USB Telephone Adapter alla presa a muro
  2. Collegare il telefono alla porta PHONE di USB Telephone Adapter, tramite il cavo telefonico RJ-11 fornito.

Illustrazione del collegamento di USB Telephone Adapter al telefono

Quando USB Telephone Adapter è collegato a una linea telefonica è comunque possibile continuare a utilizzare il normale servizio di telefonia analogica oltre a Skype.

Congratulazioni!

La procedura di installazione è stata completata. È possibile eseguire un test per verificare che USB Telephone Adapter e Skype funzionino correttamente. Se si verificano problemi, consultare la sezione Risoluzione di problemi di questa guida.

Registrazione di USB Telephone Adapter

Quando si effettua la registrazione di USB Telephone Adapter, USRobotics utilizzerà i dati ricevuti per:

Rispettiamo il diritto alla privacy dei nostri clienti. USRobotics non vende né fornisce a terzi le informazioni personali che consentono di identificare i propri clienti.

Per registrare il prodotto USB Telephone Adapter:

1. Collegarsi al proprio provider di servizi Internet.
  2. Fare clic su Support (Supporto) dall'interfaccia del CD-ROM di installazione.
  3. Selezionare Product Registration (Registrazione prodotto) e fare clic sul link per registrare il prodotto.

È inoltre possibile effettuare la registrazione online all'indirizzo http://www.usr.com/productreg

* USRobotics ha eseguito test approfonditi del prodotto, verificandone la compatibilità con Windows XP e Windows 2000.