Contenido

Acerca de 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter y Access Point >

Configuración y planificación para la red

Instalación y configuración del PCI Adapter en Windows 98 SE/2000/Me/XP

Funciones de configuración de 802.11g Wireless Turbo

Solución de problemas y soporte

Glosario

Datos técnicos de 802.11g Wireless Turbo PC Card y PCI Adapter

Datos técnicos del 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point

Garantía limitada de USRobotics Corporation

Información normativa

Guía del usuario de 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter y Access Point

Acerca de 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter y Access Point

La 802.11 Mbps Wireless PC Card y el PCI Adapter son compatibles con una ranura CardBus para PC de tipo II o tipo III o con una ranura PCI de cualquier portátil estándar u ordenador de sobremesa. Al tratarse de un dipositivo Plug and Play, Windows 98 SE, 2000, Me y XP reconocerán automáticamente la 802.11g Wireless Turbo PC Card, el PCI Adapter o el Access Point e iniciarán el proceso de instalación. Una vez que la instalación concluya, la 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter podrán comunicarse con cualquier producto de red de USRobotics ya sea en casa o en el trabajo.

El 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point puede conectarse a una LAN (Red de Área Local) y a uno o más ordenadores equipados con una 802.11g Wireless Turbo PC Card o un PCI Adapter. La 802.11 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter y Access Point disponen de compatibilidad inversa con todos los productos inalámbricos 802.11b a 11 Mbps. El 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point se conecta a la columna vertebral de la Ethernet mediante un conector RJ-45. El Access Point permite acceder, sin necesidad de cables, a datos o a ordenadores de sobremesa y portátiles dentro del ámbito de la red.

CARACTERÍSTICAS

802.11g Wireless Turbo PC Card y PCI Adapter (con antena extraíble)

• Compatible con acceso inalámbrico USRobotics 802.11g Wireless Turbo, 802.11g DSSS y con transmisión de datos a 54/22/11/5,5/2/1 Mbps
  • Alcance de aproximadamente 244 metros en un entorno abierto que favorece la movilidad
  • Conexión inalámbrica mediante Ethernet por cable y las LAN de PC para una integración rápida y sin problemas con las redes
  • Tecnología de espectro ensanchado en secuencia directa (DSSS) de conexión inalámbrica segura y a prueba de interferencias
  • Erradicación de los problemas y gastos de cableado
  • Compatible con una amplia variedad de sistemas operativos de red (NOS) LAN (Red de área local)
  • Sencilla instalación Plug and Play
  • Antena orientable 360º incluida

802.11g Wireless Turbo Multi-Function Access Point

• Compatible con acceso inalámbrico USRobotics 802.11g Wireless Turbo, 802.11g DSSS y con transmisión de datos a 54/22/11/5,5/2/1 Mbps
  • Clave de cifrado de datos WEP de 64, 128 o 256 bits para mayor seguridad
  • Compatibilidad total con autenticación 802.11g abierta y de claves compartidas
  • Administración AP mediante navegadores de Internet
  • Itinerancia
  • Filtrado de direcciones MAC
  • Conectividad plena con Ethernet 802.3 10/100 Base-TX y redes LAN de PC para ampliar redes existentes rápida y fácilmente
  • Asignación dinámica de direcciones IP a través de DHCP o asignación estática de direcciones IP con la utilidad de configuración personalizada
  • Actualizaciones de firmware AP disponibles mediante transferencia FTP

802.11g Wireless Turbo Multi-Function Access Point

PWR LED (LED Power, alimentación): el led rojo iluminado indica que el sistema funciona correctamente y parpadeará en la fase de prueba automática o al iniciarse el dispositivo.
TX/RX LED (LED TX/RX, transmisión/reenvío): el led ámbar iluminado indica que el sistema inalámbrico está listo para funcionar y parpadeará cuando se esté procesando la transmisión de datos.
WARN LED (LED WARN, aviso): si un usuario no autorizado intenta utilizar el 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point, este led verde parpadeará lentamente. Cuando se esté realizando una descarga de firmware, parpadeará a mayor velocidad.

ver.7 12/03

USRobotics USRobotics USRobotics USRobotics