Meine Wireless Card unterstützt kein WPA. Kann mein Netzwerk dennoch gesichert werden?

Ja. Der Wireless Ndx Router unterstützt folgende Verschlüsselungsmethoden und Sicherheitsstandards:

Falls Sie Ihren Router noch nicht konfiguriert haben:

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.

2. Geben Sie zum Öffnen der Konfigurationsseiten für den Router in der Adresszeile 192.168.2.1 ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Hinweis: Die Standard-IP-Adresse des Routers lautet 192.168.2.1.

1. Klicken Sie auf Start. Der Setup Wizard (Setup-Assistent) führt Sie durch die Grundeinstellungen.

Hinweis: Falls auf den Konfigurationsseiten die Fehlermeldung „Page Not Found“ (Seite nicht gefunden) angezeigt wird, drücken Sie die Schaltfläche Zurück in Ihrem Webbrowser oder lassen Sie die Seite aktualisieren.

1. Der Setup-Assistent versucht, Ihre Internetverbindung automatisch zu erkennen.

Erkennt der Router Ihre Internetverbindung nicht automatisch, überprüfen Sie bitte, ob das Netzkabel und alle Ethernet-Kabel korrekt verbunden sind. Überprüfen Sie auch die Kabel, die den Router, das Modem und die Computer im Netzwerk miteinander verbinden. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihre Internetverbindung funktioniert. Klicken Sie dann auf Detect Connection (Verbindung erkennen), bis Sie den Bildschirm Internet Connection Configured (Internetverbindung konfiguriert) sehen.

Verbindet sich der Router immer noch nicht, können Sie die ISP-Information manuell eingeben..

2. Klicken Sie auf Next (Weiter).

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

1. Möchten Sie Ihre Wireless-Sicherheit mit SecureEasySetup einstellen, wählen Sie Set wireless security using SecureEasySetup (Wireless-Sicherheit mit SecureEasySetup einstellen) und drücken Sie die -Taste auf dem Bildschirm.

2. Möchten Sie Ihre Wireless-Sicherheit manuell einstellen, deaktivieren Sie Set wireless security using SecureEasySetup (Wireless-Sicherheit mit SecureEasySetup einstellen), geben Sie einen Network Name (Netzwerkname (SSID)) ein, wählen Sie eine Method (Sicherheitsmethode) und geben Sie die Informationen zur Wireless-Sicherheit für den Router ein. Klicken Sie dann auf Next (Weiter).

4. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für den Router ein und klicken Sie auf Finish (Fertigstellen).

Falls Sie Ihren Router bereits konfiguriert haben:

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.

2. Geben Sie zum Öffnen der Konfigurationsseiten für den Router in der Adresszeile 192.168.2.1 ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein und klicken Sie auf OK.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Security (Sicherheit).

5. Wählen Sie unter Wireless eine Method (Sicherheitsmethode) und geben Sie in die entsprechenden Felder die erforderlichen Informationen zur Wireless-Sicherheit ein.

Hinweis: Alle an den Router angeschlossenen Wireless-Clients müssen mit denselben Verschlüsselungsmethoden konfiguriert werden.

1. Klicken Sie auf Save (Speichern), um Ihre neuen Einstellungen zu speichern und starten Sie den Router anschließend neu.

2. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihren Router gesichert. Alle Wireless-Clients mit den gleichen Sicherheitsmerkmalen können nun sicher auf den Router zugreifen.