Willkommen beim Informationszugang mit 56 KBit/s

Produktmerkmale

Installation unter den Betriebssystemen Windows
98SE/Me/2000/XP

Deinstallations-
anleitung >

Fehlerbehebung

Technische Referenz (English)

Hinweise zu Vorschriften
und Beschränkte Garantie

Benutzerhandbuch und Referenz für 56K Faxmodem

Deinstallationsanleitung

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den USB Ihres USRobotics 56K Faxmodems zu entfernen.

Schritt 1: Deinstallation der Modemtreiber über die Systemsteuerung.

Benutzer von Windows 98SE

1. Klicken Sie auf Windows Start, Einstellungen und Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie auf Software und klicken Sie auf die Registerkarte Installieren/Deinstallieren.
  3. Wählen Sie USRobotics 56K Faxmodem USB und klicken Sie auf Entfernen.

Benutzer von Windows Me

1. Klicken Sie auf Windows Start, Einstellungen und Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie auf Software und klicken Sie auf die Registerkarte Installieren/Deinstallieren.
  3. Wählen Sie USRobotics USB Modem Enumerator und klicken Sie auf Entfernen.

Benutzer von Windows 2000

1. Klicken Sie auf Windows Start, Einstellungen und Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie auf Hardware und klicken Sie zum Fortfahren auf Weiter.
  3. Wählen Sie Gerät deinstallieren bzw. entfernen und klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie Gerät deinstallieren und klicken Sie auf Weiter.
  5. Scrollen Sie durch die Liste der installierten Hardware, markieren Sie USRobotics 56K Faxmodem USB und klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie Ja, dieses Gerät deinstallieren und klicken Sie auf Weiter.
  7. Wenn Windows meldet, dass die Deinstallation erfolgt ist, klicken Sie auf Fertig stellen.

Benutzer von Windows XP

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie auf Telefon- und Modemoptionen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Modems, wählen Sie U.S. Robotics 56K Faxmodem USB und klicken Sie auf Entfernen.
  4. Wählen Sie Ja, ..., klicken Sie auf OK und schließen Sie das Fenster Telefon- und Modemoptionen.

Schritt 2: Abtrennen des Modems vom Computer. Ziehen Sie das USB-Kabel (A-B) aus dem Modem und dem Computer. Damit ist Ihr Modem deinstalliert.

HINWEIS: Informationen zur Fehlerbehebung und zum technischen Support finden Sie in den Abschnitten "Fehlerbehebung".