Procedimiento básico para la solución de problemas

Este procedimiento básico puede aplicarse para resolver una serie de problemas que pueden surgir al utilizar el punto de acceso:

1. Asegúrese de que todos los cables Ethernet, así como el cable de alimentación, están bien conectados en ambos extremos.

2. Compruebe que la toma a la que está conectada el punto de acceso recibe corriente.

3. Verifique que el punto de acceso está recibiendo corriente y que los siguientes indicadores LED están encendidos: (alimentación, WLAN y LAN).

4. Si experimenta algún problema con la conexión, intente reiniciar el punto de acceso. Para ello, desconéctelo de la fuente de alimentación y vuélvalo a conectar.

5. Información exclusiva para conexiones inalámbricas:

Si continúa sin poder utilizar el punto de acceso, siga el procedimiento explicado a continuación que mejor describa su problema.

Instalación y configuración

El dispositivo de red que estoy utilizando no dispone de un servidor DHCP.

El punto de acceso está conectado a la corriente pero el LED de alimentación está apagado.

El proceso de instalación no comenzó cuando inserté el CD de instalación de USRobotics.

El Network Device Locator no encuentra el Wireless Ndx Access Point.

SecureEasySetup no ha podido efectuar la configuración de mi cliente inalámbrico.

No puedo acceder a las páginas de configuración.

Tras actualizar el firmware, el punto de acceso no muestra la página de estado.

Conexiones inalámbricas

El Wireless Ndx Access Point no aparece al realizar una búsqueda con un cliente inalámbrico.

Mi cliente no está estableciendo comunicación con el Wireless Ndx Access Point.

No puedo acceder a Internet.

Después de cambiar los parámetros, mi cliente sigue sin poder establecer una conexión inalámbrica con el Wireless Ndx Access Point.

La conexión inalámbrica de monodifusión es muy lenta cuando otro cliente está utilizando el punto de acceso con paquetes de multidifusión, como una videoconferencia o radio por Internet.

Procedimiento de ping para la resolución de problemas.

El punto de acceso no se conectará a ningún otro dispositivo de red cuando se encuentre en modo Bridge (Puente).

El punto de acceso no se conectará a ningún otro dispositivo de red cuando se encuentre en modo Range Extender.