Installazione del
router >

Configurazione del router

Risoluzione di
problemi

Domande frequenti (FAQ)

Garanzia limitata di U.S. Robotics Corporation

Guida utente di Broadband Router (Windows XP, Me, 2000, NT, 98, 95 e Macintosh)

Installazione del router

Il numero di modello è: 8004. È molto importante annotare e conservare il numero di serie prima di installare Broadband Router. Il numero di serie è indicato sull'etichetta inferiore di Broadband Router e sul lato della confezione. Questo numero è necessario per ottenere l'assistenza del supporto tecnico.

1. Connessione del modem al router

• Spegnere il computer e il modem.

• Individuare il cavo Ethernet che collega il modem alla scheda Ethernet del computer e scollegare il cavo dal computer. Non scollegare il cavo dal modem.

• Collegare l'estremità libera del cavo Ethernet alla porta WAN sul retro del router.

8004

2. Connessione di Broadband Router al computer e all'alimentazione

• Collegare un'estremità del cavo Ethernet in dotazione alla scheda Ethernet del computer.

• Collegare l'altra estremità a una delle porte LAN di Broadband Router.

8004

• Accendere il modem via cavo o DSL.

• Collegare il cavo di alimentazione incluso alla presa di Broadband Router.

• Inserire il cavo di alimentazione in una presa di corrente standard.

• Accendere il computer.

Nota per gli utenti nel Regno Unito: sostituire la spina dell'adattatore di alimentazione con la spina standard in uso nel Regno Unito fornita nella confezione. Premere fino a che non si avverte uno scatto e la spina non è alloggiata in modo stabile.

8004

3. Configurazione delle impostazioni di connessione di base

Nota per gli utenti di Windows Me e XP: se viene avviato Universal Plug and Play, seguire le istruzioni visualizzate anziché attenersi ai punti 1 e 2 della procedura riportata di seguito, quindi passare al punto 3 facendo clic su Log in (Accesso).

• Aprire un browser Web.

• Per accedere all'interfaccia utente Web, digitare http://192.168.123.254 nella barra degli indirizzi.

• Non esiste una password predefinita per Broadband Router, quindi fare clic su Login (Accesso).

• Selezionare Primary Setup (Configurazione principale) dal menu, quindi fare clic su Change (Modifica).

• Selezionare il tipo di WAN in uso. A seconda del tipo di WAN selezionato, potrebbe essere necessario fornire dati di connessione. Al termine dell'operazione, fare clic su Save (Salva).

Nota: per informazioni più dettagliate sulla configurazione, consultare la sezione Configurazione del router. Per qualsiasi domanda relativa al tipo di WAN o alla connessione, rivolgersi al provider di servizi Internet.

Congratulazioni! La procedura di installazione è stata completata.

Si dispone ora di un accesso a Internet sicuro e condiviso. Per controllare la connessione, aprire un browser Web e registrare il prodotto all'indirizzo www.usr.com/productreg. Se la pagina viene caricata, la procedura di installazione è terminata. Se la pagina non viene caricata, consultare la sezione problemi di questa guida.

Nota: si consiglia di annotare le impostazioni di Broadband Router per riferimenti futuri. È possibile visualizzare le impostazioni nell'interfaccia utente Web di Broadband Router accedendo all'indirizzo http://192.168.123.254.