Informationen zum Status des Routers

Auf der Seite Status können Sie den aktuellen Status Ihres Routers und seiner Funktionen einsehen.

Refresh (Aktualisieren): Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf Refresh (Aktualisieren), um die Seite mit den aktuellsten Informationen zu aktualisieren.

Device (Gerät)

Security (Sicherheit)

In diesem Bereich werden die aktuellen Wireless-Sicherheitseinstellungen Ihres Routers angezeigt.

Wireless

Hier werden Ihre Wireless-Netzwerkeinstellungen angezeigt. Dazu gehören:

WAN

Hinweis: Wenn Sie die Schaltfläche Renew (Verlängern) betätigen und keine neue WAN-IP-Adresse erhalten, lesen Sie unter Fehlerbehebung nach, wie Sie Verbindungsfehler beheben können.

LAN

Clients

Hinweis: Alle mit dem Router verbundenen Geräte, die über statische IP-Adressen verfügen, werden in der Liste Clients nicht angezeigt. Geräte, die über eine WDS-Verbindung angeschlossen sind, werden als wired (verkabelte) Clients angezeigt.

Network Test (Ping) (Netzwerktest)

Sie können Ihre Netzwerkverbindung direkt von den Konfigurationsseiten des Routers aus testen, indem Sie im Feld IP address eine IP-Adresse oder einen Domänennamen eingeben und dann auf die Schaltfläche Ping klicken.

Der Router versucht dann, unter dieser IP-Adresse Kontakt zum Gerät aufzunehmen und gibt eine Meldung aus, ob die Kontaktaufnahme erfolgreich war oder nicht. Klicken Sie auf Continue (Fortsetzen), wenn Sie wieder zur Seite Status zurückkehren möchten.