Installazione hardware

Panoramica dell'utilità di gestione basata su Web

Utilizzo della connessione guidata

Sicurezza

Filtraggio Web

Avanzate

Monitoraggio sistema >

Glossario

Guida utente di USR8200 Firewall/VPN/NAS

Monitoraggio sistema

La schermata System Monitoring (Monitoraggio sistema) visualizza informazioni importanti sul sistema, quali:

• Parametri chiave sulle periferiche di rete
  • Statistiche del traffico di rete
  • Registro di sistema
  • Periodo trascorso dall'ultimo avvio del sistema

Se l'opzione Automatic Refresh (Aggiornamento automatico) è attiva, è possibile disattivarla facendo clic sul pulsante Automatic Refresh Off (Aggiornamento automatico disattivato).

Connections

1. Fare clic sull'icona System Monitoring (Monitoraggio sistema) nella barra laterale sinistra per visualizzare una tabella di riepilogo dei dati di connessione monitorati.
  2. Fare clic sul pulsante Refresh (Aggiorna) per aggiornare la visualizzazione o sul pulsante Automatic Refresh (Aggiornamento automatico) per aggiornare costantemente i parametri visualizzati.

Traffic

USR8200 Firewall/VPN/NAS esegue il monitoraggio costante del traffico nella rete locale e fra questa e Internet. È possibile visualizzare informazioni statistiche con un ritardo di un secondo sui dati ricevuti e trasmessi a Internet (WAN) e sui dati ricevuti e trasmessi ai computer nella rete locale (LAN).

System Log

Il System Log (Registro di sistema) visualizza un elenco dell'attività più recente avvenuta nella rete.

System

Fare clic sul pulsante System (Sistema) per visualizzare quanto tempo è trascorso dall'ultimo avvio del sistema.