Supervisión del sistema >

Supervisión del sistema

La pantalla System Monitoring (Supervisión del sistema) muestra información importante como:

• Parámetros clave de los dispositivos de la red
  • Estadísticas del tráfico de red
  • Registro del sistema
  • Periodo transcurrido desde que se inició el sistema

Si la opción Automatic Refresh (Actualización automática) está activada, puede desactivarla haciendo clic en Automatic Refresh Off (Desactivar Actualización automática).

Conexiones

1. Haga clic en el icono System Monitoring (Supervisión del sistema) de la barra lateral izquierda para que se muestre un cuadro con el resumen de los datos de conexión supervisados.
  2. Haga clic en el botón Refresh (Actualizar) para que se muestre la última información o en Automatic Refresh (Actualización automática) para que los parámetros presentados se vayan actualizando automáticamente.

Tráfico

El USR8200 Firewall/VPN/NAS supervisa continuamente el tráfico de la red local y las transmisiones entre la red local e Internet. La información estadística mostrada se actualiza continuamente e indica los datos recibidos y enviados desde Internet (WAN), así como los recibidos y enviados entre los ordenadores de la red local (LAN).

Registro del sistema

La pantalla System Log (Registro del sistema) muestra una lista de las actividades más recientes que han tenido lugar en la red.

Sistema

Haga clic en System (Sistema) para que se muestre el periodo de tiempo transcurrido desde la última vez que inició el sistema.