Sumário

Interface do Utilizador de Internet

Interface do Utilizador do Terminal

Interface da Linha de Comandos

Exemplos de Configuração

Instalação

Desinstalação

Glossário

Informações sobre regulamentação

Manual do Utilizador do U.S. Robotics SureConnect ADSL Ethernet/USB Router

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000, XP ou posterior, Mac e Linux

Desinstalar o Router

Windows 95

Windows 98/2000

Windows XP

Windows NT

Macintosh e Linux

Windows 95

1. Clique em Iniciar, Definições e, em seguida, clique em Painel de controlo.
  2. Clique duas vezes no ícone Adicionar/remover programas.
  3. No separador Instalar/desinstalar, seleccione USRobotics SureConnect ADSL Ethernet/USB Router. Pode ser necessário deslocar as informações para localizar o programa.
  4. Clique em Remover.
  5. É apresentado o ecrã Reinstalar ou Desinstalar. Clique em Desinstalar e seleccione Sim, se for solicitado a confirmar a desinstalação. Todos os componentes são desinstalados do computador.

Windows 98 e 2000

1. Clique em Iniciar, Definições e, em seguida, clique em Painel de controlo.
  2. Clique duas vezes em Adicionar/remover programas.
  3. O ecrã Adicionar/remover programas exibe todos os programas instalados nesse momento. Localize e seleccione o USRobotics SureConnect ADSL Ethernet/USB Router. Pode ser necessário deslocar as informações para localizar o programa.
  4. Clique em Adicionar/remover no Windows 98, ou Alterar/remover no Windows 2000.
  5. É apresentado o ecrã Reinstalar ou Desinstalar. Clique na opção Desinstalar e, em seguida, clique em Seguinte. Todos os componentes são desinstalados do computador.

Windows XP

1. Clique em Iniciar e, em seguida, em Painel de controlo.
  2. Clique duas vezes em Adicionar/remover programas.
  3. O separador Instalar/desinstalar apresenta todos os programas instalados actualmente. Localize e seleccione o USRobotics SureConnect ADSL Ethernet/USB Router. Pode ser necessário deslocar as informações para localizar o programa.
  4. Faça clique em Adicionar/remover. É apresentado o ecrã Reinstalar ou Desinstalar. Clique na opção Desinstalar e, em seguida, clique em Seguinte. Todos os componentes são desinstalados do computador.

Windows NT

1. Clique em Iniciar, Definições e, em seguida, clique em Painel de controlo.
  2. Clique duas vezes no ícone Adicionar/remover programas.
  3. O ecrã Adicionar/remover programas exibe todos os programas instalados nesse momento. Localize e seleccione o USRobotics SureConnect ADSL Ethernet/USB Router. Pode ser necessário deslocar as informações para localizar o programa.
  4. Faça clique em Adicionar/remover.
  5. É apresentado o ecrã Reinstalar ou Desinstalar. Clique na opção Desinstalar e, em seguida, clique em Seguinte. Todos os componentes são desinstalados do computador.

Macintosh e Linux

Desligue todos os cabos do computador e do router.