Informationen zum Wireless USB Print Server >

Installation des Wireless USB Print Servers

Druckerinstallation auf Client-PCs (weitere Installationen)

Andere Betriebssysteme als Windows

Navigation auf der Web-Benutzeroberfläche

Das Verwaltungsdienst-programm Bi-Admin

Druckmethoden

IPP (Internet Printing Protocol)

Fehlerbehebung

Technische Daten zum Wireless USB Print Server

Hinweise zu Vorschriften

Wireless USB Print Server
Bedienungsanleitung

Der Wireless USB Print Server USR5436 kann in jeder Heim- oder Büronetzwerkumgebung eingesetzt werden, in der ein USB-Drucker über ein Ethernet-oder Wireless-Netzwerk freigegeben werden soll. Wenn der USB Print Server zur Verbindung eines USB-Druckers mit einem Wireless- oder Ethernet-Netzwerkgerät (z. B. Wireless-Router oder Switch) eingesetzt wird, kann der USB-Drucker von jedem Benutzer im Netzwerk verwendet werden. Dadurch erübrigt es sich, einen Computer als dedizierten Druckserver abzustellen.

Voraussetzungen

• Windows-PC mit installierter Netzwerkkarte (NIC)
  • Installations-CD-ROM für Ihren Drucker
  • Browser mit HTML-4.01-Unterstützung
  • 1 Ethernet-Kabel
  • 1 USB-Kabel

Produktansichten

Vorderansicht

Status
Error
Beschreibung
Aus
Aus
Keine Stromversorgung
Ein
Ein
Hardware-Fehler
Ein
Aus
Normaler Betrieb (Leerlauf)
Blinkt
Aus
Daten werden übertragen oder empfangen
Blinkt
Blinkt
Firmware-Upgrade wird durchgeführt

Seitenansicht

DIAG: Dieser Taster dient zum Ausdrucken einer Diagnoseseite oder zum Wiederherstellen der werkseitigen Voreinstellungen.

Ausdrucken einer Diagnoseseite: Drücken und halten Sie den Taster zwei (2) Sekunden lang, um eine Diagnoseseite mit den Einstellungen des Wireless USB Print Servers auszudrucken.

Wiederhestellen der werkseitigen Voreinstellungen: Wenn Sie die werkseitigen Voreinstellungen wiederherstellen und eine Diagnoseseite mit den Standardeinstellungen ausdrucken möchten, stecken Sie zunächst das Netzteil des Wireless USB Print Servers ab. Halten Sie dann den DIAG-Taster zehn Sekunden lang gedrückt und stecken Sie das Netzteil wieder ein. Halten Sie den DIAG-Taster zehn Sekunden lang gedrückt, um die werkseitigen Voreinstellungen wiederherzustellen.

USB Port (USB-Anschluss): Über diesen Anschluss verbinden Sie einen USB-Drucker mit dem Wireless USB Print Server.

LAN Port (ENET-Anschluss): Über diesen Anschluss verbinden Sie den Wireless USB Print Server mit einem Router, Switch oder einem anderen Ethernet-Netzwerkgerät.

POWER (Netz): Der Anschluss für das Netzkabel des Wireless USB Print Servers.

R46.1033.00
Rev 2 05/05