Informationen zum Wireless USB Print Server

Installation des Wireless USB Print Servers

Druckerinstallation auf Client-PCs (weitere Installationen)

Andere Betriebssysteme als Windows

Navigation auf der Web-Benutzeroberfläche

Das Verwaltungsdienst-programm Bi-Admin

Druckmethoden

IPP (Internet Printing Protocol)

Fehlerbehebung

Technische Daten zum Wireless USB Print Server

Begrenzte Garantie der USRobotics Corporation

Hinweise zu Vorschriften >

Wireless USB Print Server
Bedienungsanleitung

Hinweise zu Vorschriften

FCC-Erklärung zur Konformität

USRobotics USRobotics Die
USRobotics Corporation
935 National Parkway
Schaumburg, IL 60173
USA
erklärt, dass dieses Produkt die folgenden FCC-Spezifikationen erfüllt:
Abschnitt 15, Klasse B

Die Bedienung dieses Gerätes unterliegt den folgenden Bedingungen:
1) Dieses Gerät darf keine schädlichen elektromagnetischen Störungen verursachen.
2) Dieses Gerät muss alle Störungen vertragen, einschließlich Störungen, die unerwünschte Funktionen verursachen können.

Dieses Gerät ist mit Abschnitt 15 der FCC-Bestimmungen für den Gebrauch in Heim und Büro konform.
Vorsicht: Veränderungen oder Modifikationen, die nicht ausdrücklich durch die für die Konformität zuständige Stelle genehmigt sind, könnten die Berechtigung des Benutzers zum Betreiben des Gerätes ungültig machen.

FCC-Erklärung zur Strahlenbelastung
Dieses Gerät entspricht den von der FCC festgelegten Grenzwerten für die Strahlenbelastung in einer nicht kontrollierten Umgebung. Bei der Installation und Verwendung dieses Gerätes sollte ein Abstand von mindestens 20 cm zwischen der Strahlungsquelle und Ihrem Körper eingehalten werden.

Störungen von Radio und Fernsehen
Dieses Gerät wurde geprüft, und es wurde festgestellt, dass es die Grenzwerte für ein Digitalgerät der Klasse B gemäß Abschnitt 15 der FCC-Vorschriften einhält. Diese Grenzwerte sind für die Gewährleistung eines angemessenen Schutzes gegen schädliche Störungen bei Installation im Wohnbereich gedacht. Dieses Gerät erzeugt und benutzt Hochfrequenzenergie und kann diese abstrahlen. Wenn es nicht in Übereinstimmung mit den Anleitungen installiert und verwendet wird, kann es Störungen des Rundfunkempfangs verursachen. Bei keiner Installation können Störungen jedoch völlig ausgeschlossen werden Wenn dieses Gerät den Rundfunk- und Fernsehempfang stört, was durch Ein- und Ausschalten des Gerätes festgestellt wird, kann der Benutzer versuchen, die Störung durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen zu beseitigen:

• Platzieren Sie die Empfangsantenne an einer anderen Stelle bzw. richten Sie sie neu aus.
  • Vergrößern Sie den Abstand zwischen dem Gerät und dem Empfänger.
  • Schließen Sie das Gerät und den Empfänger an unterschiedliche Stromkreise an.
  • Wenden Sie sich an den Händler oder einen erfahrenen Rundfunk-/TV-Techniker.

USR erklärt hiermit, dass der Frequenzbereich des Modells USR5436 für die Kanäle 1–11 durch die in den USA überprüfte Firmware auf 2400 bis 2483,5 MHz beschränkt ist.

Dieser Sender darf nicht in der Nähe von oder in Verbindung mit Antennen oder anderen Sendern betrieben werden.

USR5436: Endbenutzer müssen zur Einhaltung der Vorschriften bezüglich der Funkstrahlungsaussetzung die entsprechenden Bedienungsanleitungen befolgen.

UL-Registrierung/CUL-Registrierung
Dieses IT-Gerät ist für die in der Bedienungsanleitung beschriebenen Anwendungen sowohl für den US- als auch für den kanadischen Markt UL- bzw. CUL-registriert.

CE-Erklärung zur Einhaltung von Richtlinien
Wir, die USRobotics Corporation, 935 National Parkway, Schaumburg, Illinois, 60173-5157 USA, bestätigen auf eigene Verantwortung, dass das Produkt USRobotics Wireless USB Print Server, Modell 5436, auf das sich diese Erklärung bezieht, folgende Standards und/oder andere Vorschriften erfüllt:

EN300 328
EN301 489-1
EN301 489-17
EN60950
EN61000-3-2
EN61000-3-3
EN50392

Wir, die USRobotics Corporation, erklären hiermit, dass das oben erwähnte Produkt alle wesentlichen Anforderungen und sonstigen relevanten Vorschriften der Richtlinie 1999/5/EG erfüllt.

Das in Artikel 10(3) genannte und in Anhang II der Richtlinie 1999/5/EG beschriebene Verfahren zur Bewertung der Konformität ist befolgt worden.

Dieses Gerät entspricht der Empfehlung 1999/519/EG des Rates zur Begrenzung der Exposition der Bevölkerung gegenüber elektromagnetischen Feldern.

Dieses Produkt kann in den folgenden Ländern verwendet werden: Deutschland, Österreich, Belgien, Schweiz, Niederlande, Luxemburg, Italien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Spanien, Portugal, Schweden, Norwegen, Dänemark, Finnland, Tschechische Republik, Polen, Ungarn und Griechenland

Zu IEEE 802.11g stehen uns derzeit die folgenden Informationen über Einschränkungen in den Ländern der R&TTE-Richtlinie zur Verfügung:

Land Frequenzband Ausgangsleistung
Frankreich 2454-2483.5 MHz 10 mW EIRP, Freiluft

Vorgeschriebene Kanalfrequenz

Kanal Frequenz (MHz) FCC Kanada ETSI
1 2412 X X X
2 2417 X X X
3 2422 X X X
4 2427 X X X
5 2432 X X X
6 2437 X X X
7 2442 X X X
8 2447 X X X
9 2452 X X X
10 2457 X X X
11 2462 X X X
12 2467     X
13 2472     X

EU-Schutzbestimmungen
Dieses Gerät entspricht den europäischen Schutzbestimmungen zur Begrenzung der Exposition der Bevölkerung gegenüber elektromagnetischen Feldern. Bei der Installation und Verwendung dieses Gerätes sollte ein Abstand von mindestens 20 cm zwischen der Strahlungsquelle und Ihrem Körper eingehalten werden. Dieses Wireless-Gerät ist ein Sender/Empfänger, der gemäß den vom Rat der Europäischen Union und der Internationalen Kommission für den Schutz vor nichtionisierender Strahlung (ICNIRP, 1999) für die ganze Bevölkerung empfohlenen Grenzwerten für Strahlenschutz entwickelt und hergestellt wurde. Die Strahlenbelastung für tragbare Geräte wird in der Einheit "Spezifische Absorptionsrate (SAR)" gemessen. Der maximale SAR-Wert des USR5436 Wireless USB Print Servers betrug beim Konformitätstest 0,49 W/kg.

Betriebskanäle:
  • IEEE 802.11g-konform
  • 11 Kanäle (USA, Kanada)
  • 13 Kanäle (ETSI)

Unter www.usr.com finden Sie die aktuellsten Informationen zur Begrenzung von Betriebskanälen.