Instalar o modem

Utilitário USRobotics SureConnect ADSL Ethernet

Separador Monitor
  Separador Test
  (teste)
  Configuration
  (configuração) e
  About (acerca de)
  Separador Upgrade
  (actualizar)

Desinstalar o modem e o software

Resolução de problemas

Normas e protocolos ADSL

Garantia limitada e Assistência técnica

Glossário

USRobotics SureConnect

Manual do Utilizador ADSL Ethernet Modem

Windows 95, 98, 2000, Me, XP, NT 4.0 ou posterior, Mac e Linux

Utilitário ADSL USRobotics SureConnect

O utilitário ADSL USRobotics SureConnect pode ser visualizado, clicando no ícone do utilitário ADSL SureConnect, localizado no tabuleiro do sistema no canto inferior direito do ecrã.

Separador Configuration (configuração)

Esta página dá informações acerca do nome, modelo, número de série, endereço MAC, versão do Firmware DSP e versão do código do produto.  Esta página exibe também a sua actual modulação, definições de VPI/VCI e tipo de isolamento.  Precisa das informações contidas nesta página, se pretender ligar para a Assistência Técnica.

Separador About (acerca de)

Ligação para www.usr.com, assistência técnica, registo e outros produtos USRobotics.