Microsoft Windows 95

Microsoft Windows 98 e Me

Microsoft NT 4.0

Microsoft Windows 2000 e XP

Linux e Macintosh

Microsoft Windows 95

Pode remover os controladores do software do modem USB ADSL USRobotics SureConnect, procedendo do seguinte modo.
  • Clique em Iniciar, seleccione Definições e clique em Painel de controlo.
  • Clique duas vezes no ícone Adicionar/remover programas.
  • No separador Instalar/desinstalar, seleccione USRobotics SureConnect ADSL Modem. Pode ser necessário deslocar as informações para localizar o programa. Clique no botão Remover.
  • Surge o ecrã Modificar, Reinstalar ou Desinstalar. Clique em Desinstalar e seleccione Sim se lhe for pedido que confirme a desinstalação.

Todos os componentes serão então desinstalados do computador.

Microsoft Windows 98 e Me

Pode remover os controladores do software do modem USB ADSL USRobotics SureConnect, procedendo do seguinte modo.

• Clique em Iniciar, seleccione Definições e clique em Painel de controlo  .
  • A partir do Painel de controlo, clique duas vezes em Adicionar/remover programas.
  • O ecrã Adicionar/remover programas apresenta todos os programas que se encontram instalados actualmente. Localize e seleccione o Modem ADSL USRobotics.
  • Clique no botão Adicionar/remover.
  • Surge o ecrã Modificar, Reinstalar ou Desinstalar. Clique no botão Desinstalar.
  • É-lhe então pedido que confirme que pretende desinstalar completamente o modem, clique Sim.  O programa de configuração remove os controladores do modem.  Este processo poderá demorar alguns minutos.
  • O ecrã Desinstalação concluída será visualizado, clique em Concluir.
  • Desligue os cabos do modem.

Microsoft NT 4.0

• Clique no botão Iniciar e seleccione Definições; em seguida, clique em Painel de controlo.
  • Clique duas vezes no ícone Adicionar/remover programas.
  • O ecrã Adicionar/remover programas apresenta todos os programas que se encontram instalados actualmente. Localize e seleccione o Modem ADSL USRobotics. Pode ser necessário deslocar as informações para localizar o programa.
  • Clique no botão Adicionar/remover.
  • Surge o ecrã Modificar, Reinstalar ou Desinstalar. Clique na opção Desinstalar e, em seguida, clique em Seguinte.

Todos os componentes serão então desinstalados do computador.

Microsoft Windows 2000 e XP

• Clique em Iniciar, seleccione Definições e clique em Painel de controlo  .
  • Quando o Painel de controlo for visualizado, clique duas vezes em Adicionar/remover programas.
  • A janela Adicionar/remover programas é apresentada; seleccione U.S. Robotics SureConnect ADSL Modem.
  • Clique no botão Alterar/remover.
  • Seleccione a opção Remover todos os componentes instalados e clique em Seguinte.
  • É-lhe então pedido que confirme que pretende desinstalar completamente o modem, clique Sim.  O programa de configuração remove os controladores do modem.  Este processo poderá demorar alguns minutos.
  • O ecrã Maintenance complete (manutenção concluída) será visualizado, clique em Concluir.
  • Desligue os cabos do modem e clique no botão OK.

Este processo irá também desinstalar o utilitário ADSL USRobotics SureConnect.

Linux e Macintosh

Desligue todos os cabos do computador e do modem.