Garantia limitada e Assistência técnica da USRobotics Corporation

Garantia limitada da USRobotics Corporation
HARDWARE: A USRobotics garante ao utilizador final ("Cliente") que, em condições normais de utilização e manutenção, este produto de hardware estará isento de defeitos de mão-de-obra e material durante o seguinte período de tempo, a contar da data de aquisição à USRobotics ou a um revendedor autorizado:

Dois (2) anos

A única obrigação da USRobotics ao abrigo desta garantia expressa consistirá, segundo o critério da U.S. Robotics e às suas expensas, na reparação da peça ou produto defeituoso, na entrega ao Cliente de uma peça ou produto equivalente para substituir o artigo defeituoso, ou se nenhuma das duas opções acima for razoavelmente viável, poderá a USRobotics, segundo o seu único e exclusivo critério, reembolsar o Cliente do valor pago pela aquisição do produto defeituoso. Todos os produtos que sejam substituídos tornam-se propriedade da USRobotics. Os produtos de reposição podem ser novos ou recondicionados.
A USRobotics dá uma garantia a qualquer peça ou produto substituído ou reparado de noventa (90) dias a contar da data de expedição, ou pelo restante período da garantia inicial, o que for mais alargado.

SOFTWARE: A USRobotics garante ao Cliente que qualquer programa de software, com a respectiva licença, funcionará em conformidade com as respectivas especificações do programa, por um período de noventa (90) dias a partir da data de aquisição à USRobotics ou a um revendedor autorizado. A USRobotics garante os meios de suporte de dados que contêm o software contra avarias durante o período da garantia. Não são fornecidas actualizações. A única obrigação da USRobotics ao abrigo desta garantia expressa consistirá, segundo o critério da U.S. Robotics e às suas expensas, em reembolsar o Cliente do valor de aquisição de qualquer produto de software defeituoso, ou em substituir qualquer suporte de dados defeituoso com software que esteja substancialmente em conformidade com as especificações aplicáveis publicadas pela USRobotics. O Cliente assume a responsabilidade pela selecção do programa de aplicação adequado e materiais de referência associados. A USRobotics não dá qualquer garantia, nem faz qualquer alegação de que os seus produtos de software satisfarão os requisitos do Cliente ou funcionarão em conjunto com quaisquer produtos de hardware ou software fornecidos por terceiros, que a operação dos produtos de software será ininterrupta ou isenta de erros, ou que todos os defeitos existentes nos produtos de software serão corrigidos. No que diz respeito aos produtos de terceiros identificados como compatíveis na documentação ou nas especificações do produto de software da USRobotics, a USRobotics desenvolverá esforços razoáveis no sentido de proporcionar a referida compatibilidade, à excepção dos casos em que a incompatibilidade for causada por um "bug" ou defeito no produto do outro fabricante ou por uma utilização do software que não esteja em conformidade com as especificações publicadas ou com o Manual do Utilizador da USRobotics.

ESTE PRODUTO USRobotics PODE INCLUIR OU SER FORNECIDO COM SOFTWARE DE TERCEIROS. NESTE CASO, A SUA UTILIZAÇÃO É REGULAMENTADA POR UM ACORDO DE LICENCIAMENTO SEPARADO. ESTA GARANTIA USRobotics NÃO SE APLICA AO SOFTWARE DE TERCEIROS. NO CASO DA GARANTIA APLICÁVEL, CONSULTE O ACORDO DE LICENCIAMENTO DE UTILIZADOR FINAL QUE REGULA A UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE.
A USRobotics não se responsabiliza por qualquer software, firmware, informações ou dados de memória do Cliente contidos, armazenados ou integrados em quaisquer produtos devolvidos à U.S. Robotics para reparação, quer se encontrem ou não dentro da garantia.

OBTER O SERVIÇO DE GARANTIA: O Cliente deve contactar o Centro de Assistência da USRobotics ou um Centro de Assistência Autorizado da USRobotics, dentro do período de garantia aplicável, para obter a autorização do serviço de garantia. Pode ser necessária uma prova de compra com a data de aquisição da USRobotics ou do revendedor autorizado. Os produtos devolvidos ao Centro de Assistência da USRobotics devem ser pré-autorizados pela USRobotics com um número de ordem de reparação de serviço (SRO) inscrito no exterior da embalagem e enviados, previamente pagos e devidamente acondicionados para um transporte seguro, recomendando-se também que faça um seguro para os mesmos ou que os envie utilizando um método que permita o rastreio. O artigo reparado ou substituído será enviado para o Cliente, sendo os custos suportados pela USRobotics, não mais de trinta (30) dias após a recepção do produto defeituoso pela USRobotics. Devolva o produto a:

FRS Europe BV.
Draaibrugweg 2
1332 AC Almere
The Netherlands

No Canadá:
USRobotics
Unit - 100
13751 Mayfield Place
Richmond, B.C. Canada V6V 2G9

GARANTIA EXCLUSIVA: SE UM PRODUTO DA USRobotics NÃO FUNCIONAR CONFORME GARANTIDO ACIMA, O ÚNICO RECURSO DO CLIENTE EM CASO DE VIOLAÇÃO DESTA GARANTIA, SERÁ A REPARAÇÃO, A SUBSTITUIÇÃO OU O REEMBOLSO DO VALOR PAGO PELA AQUISIÇÃO, AO CRITÉRIO DA USRobotics. NA MEDIDA PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO, OS RECURSOS E GARANTIAS ACIMA DESCRITOS SÃO EXCLUSIVOS E SUBSTITUEM TODAS AS OUTRAS GARANTIAS, TERMOS OU CONDIÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, SEJAM DE FACTO OU POR INSTRUMENTO DE LEI, ESTATUTÁRIAS OU DE OUTRA FORMA, INCLUINDO GARANTIAS, TERMOS OU CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM, QUALIDADE SATISFATÓRIA,
CORRESPONDÊNCIA À DESCRIÇÃO E NÃO VIOLAÇÃO, TODOS OS QUAIS SÃO EXPRESSAMENTE RENUNCIADOS. A USRobotics NÃO ASSUME NEM AUTORIZA QUALQUER OUTRA PESSOA A ASSUMIR EM SEU NOME QUALQUER OUTRA RESPONSABILIDADE EM RELAÇÃO À VENDA, INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO OU UTILIZAÇÃO DOS SEUS PRODUTOS. A USRobotics NÃO SERÁ RESPONSÁVEL AO ABRIGO DESTA GARANTIA SE OS TESTES E EXAMES COMPROVAREM QUE O ALEGADO DEFEITO DO PRODUTO NÃO EXISTE OU FOI CAUSADO POR MÁ UTILIZAÇÃO, NEGLIGÊNCIA, INSTALAÇÃO OU TESTES INADEQUADOS, TENTATIVAS NÃO AUTORIZADAS DE ABRIR, REPARAR OU MODIFICAR O PRODUTO POR PARTE DO UTILIZADOR OU DE TERCEIROS, OU POR QUALQUER OUTRA CAUSA RELACIONADA COM UMA UTILIZAÇÃO QUE NÃO SEJA AQUELA A QUE SE DESTINA O PRODUTO, OU POR ACIDENTE, INCÊNDIO, RELÂMPAGOS, OUTRAS INTEMPÉRIES OU CATÁSTROFES NATURAIS.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE: NA MEDIDA EM QUE FOR PERMITIDO PELA LEI, A USRobotics DECLARA-SE A SI PRÓPRIA E AOS SEUS FORNECEDORES ISENTOS DE QUALQUER RESPONSABILIDADE, QUER BASEADA EM CONTRATOS QUER EM DELITOS CIVIS (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA), POR DANOS INCIDENTAIS, CONSEQUENTES, INDIRECTOS, ESPECIAIS OU PUNITIVOS DE QUALQUER ESPÉCIE OU PELA PERDA DE RECEITAS OU LUCROS, PERDA DE NEGÓCIOS, PERDA DE INFORMAÇÕES OU DADOS OU OUTRAS PERDAS FINANCEIRAS DECORRENTES DE OU RELACIONADAS COM A VENDA, INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO, UTILIZAÇÃO, DESEMPENHO, FALHA OU INTERRUPÇÃO DOS SEUS PRODUTOS, AINDA QUE A USRobotics OU O SEU REVENDEDOR AUTORIZADO TENHA SIDO AVISADO DA POSSIBILIDADE DE OCORRÊNCIA DE TAIS DANOS, E LIMITA A SUA RESPONSABILIDADE NO QUE DIZ RESPEITO À REPARAÇÃO, TROCA OU REEMBOLSO DO VALOR PAGO PELO PRODUTO, SEGUNDO O CRITÉRIO DA USRobotics. ESTA ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADES POR DANOS NÃO SERÁ AFECTADA CASO ALGUM RECURSO AQUI PREVISTO FALHE NO SEU PROPÓSITO ESSENCIAL.

DECLINAÇÃO DE RESPONSABILIDADE: Alguns países, estados ou províncias não permitem a exclusão ou limitação de garantias implícitas ou a limitação de danos incidentais para determinados produtos fornecidos aos consumidores ou a limitação de responsabilidade por lesão corporal, pelo que a aplicação das limitações e exclusões acima podem não se aplicar ao seu caso. Quando as garantias implícitas não puderem ser excluídas na totalidade, limitar-se-ão à duração da garantia escrita aplicável. Esta garantia concede-lhe direitos legais que podem variar em conformidade com a legislação local.

LEI REGENTE: Esta Garantia Limitada é regida pelas leis do Estado de Illinois, E.U.A., à excepção dos conflitos de princípios legais e da Convenção das Nações Unidas sobre Contratos para a Venda Internacional de Bens.

Declaração de declinação de responsabilidade do fabricante
As informações constantes deste documento estão sujeitas a alterações sem pré-aviso e não significam um compromisso por parte do fornecedor. O fabricante não dá qualquer garantia, quer explícita quer implícita, no que diz respeito à qualidade, precisão ou adequação deste documento a um determinado fim. O fabricante reserva-se o direito de efectuar, a qualquer momento, alterações no conteúdo deste documento e/ou nos produtos com ele relacionados, sem ter de notificar qualquer pessoa ou organização dessas alterações. Em nenhuma circunstância será o fabricante responsável por danos directos, indirectos, especiais, acidentais ou consequentes, decorrentes da utilização ou incapacidade de utilização deste produto ou da documentação, ainda que tenha sido avisado da possibilidade de ocorrência de tais danos. Este documento contém material protegido por direitos de autor (copyright). Todos os direitos reservados. Não é permitido reproduzir nem transmitir nenhuma parte deste manual, em qualquer formato, por qualquer meio ou para qualquer fim, sem a autorização expressa por escrito dos respectivos autores. Os nomes de produtos constantes deste documento são mencionados apenas com o fim de identificar compras. Todas as marcas comerciais, nomes de produtos ou nomes de marcas referidos neste documento são propriedade dos respectivos proprietários.

Assistência Técnica

Avance para a secção Support (assistência) do Web site da USRobotics em http://www.usr.com/broadbandsupport. Muitas das dificuldades mais comuns dos utilizadores são abordadas nas páginas da Internet Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas para o seu produto específico.

Se não conseguir ligar-se à Internet, contacte o seu ISP para receber ajuda.

Para obter informações actualizadas sobre a assistência técnica, visite o seguinte Web site:

http://www.usr.com/support

País

Voz

On-line

Horário de assistência

Alemanha/Hungria

germany_modemsupport@usr.com

8:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Argentina

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª

Austrália

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Áustria

germany_modemsupport@usr.com

8:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Bélgica (Flamengo)

emea_modemsupport@usr.com

9:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Bélgica (Francês)

emea_modemsupport@usr.com

9:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Brasil

AT&T Direct + (877) 487-6253

brazil_modem_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª

Canadá

http://www.usr.com/emailsupport

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª

Chile

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª

China

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Colômbia

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª

Coreia

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Coreia do Sul

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Costa Rica

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª

Dinamarca

emea_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

E.U.A.

http://www.usr.com/emailsupport

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª

Espanha

spain_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Filipinas

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Finlândia

emea_modemsupport@usr.com

10:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

França

france_modemsupport@usr.com

9:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Holanda

emea_modemsupport@usr.com

9:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Hong Kong

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Índia-Bangalore

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Índia-Bombaim

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Índia-Calcutá

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Índia-Chenai

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Índia - Deli

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Índia-Hiperbad

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Indonésia

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Irlanda

emea_modemsupport@usr.com

9:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Israel

emea_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:30, 2.ª a 6.ª

Itália

italy_modemsupport@usr.com

9:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Japão

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Luxemburgo

emea_modemsupport@usr.com

9:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Malásia

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Médio Oriente/África

emea_modemsupport@usr.com

9:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

México

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª

Noruega

emea_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Nova Zelândia

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Peru

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª

Polónia

emea_modemsupport@usr.com

8:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Porto Rico

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª

Portugal

emea_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Reino Unido

uk_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:30, 2.ª a 6.ª

Singapura

sg_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Suécia

emea_modemsupport@usr.com

8:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Suíça

emea_modemsupport@usr.com

8:00 - 18:00, 2.ª a 6.ª

Tailândia

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Taiwan

usrapsupport@usr.com

9:00 - 17:00, 2.ª a 6.ª

Venezuela

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

9:00 - 17:00, Hora Central, 2.ª a 6.ª