Utilitário ADSL USRobotics SureConnect

O utilitário ADSL USRobotics SureConnect pode ser visualizado, clicando no ícone do utilitário ADSL SureConnect, localizado no tabuleiro do sistema no canto inferior direito do ecrã.

Separador Upgrade (actualizar)

O separador Upgrade (actualizar) permite aos utilizadores a obtenção de actualizações para o software do modem actual, também denominado como firmware. Firmware consiste no conjunto de informações armazenadas no modem. Ao actualizar o seu firmware, apaga instruções antigas e regista novas instruções.

Poder obter novo firmware a partir do seu ISP (fornecedor de serviços de Internet) ou do Web site da USRobotics. Ao efectuar a transferência de firmware lembre-se do seguinte:

• O firmware não deverá ser actualizado quando o modem estiver a funcionar correctamente, a menos que receba instruções para o fazer do seu ISP.
  • Interromper o processo de actualização pode resultar no mau funcionamento do modem.
  • Antes de aplicar quaisquer actualizações de firmware, verifique se o número de modelo e a versão actual do firmware correspondem. (A versão do firmware é disponibilizada na página Configuration (configuração)).

Saia das restantes aplicações antes de iniciar o processo de actualização. O seu modem poderá não funcionar nas devidas condições caso ocorra uma das seguintes situações durante a actualização:

• O modem perde energia durante o processo de actualização.

• O cabo Ethernet está desligado.

• Ocorre um problema com o computador.

1. Obtenha a actualização a partir do seu ISP ou a partir do Web site da USRobotics.

2. Clique no botão Browse (pesquisar) para localizar a actualização transferida.

3. Seleccione a actualização e clique em Begin (iniciar).

4. Não interrompa este processo, uma vez que pode provocar o mau funcionamento do modem.